Équipez-vous d’un four mixte professionnel
Si vous êtes dans la restauration, la boulangerie, la conserverie ou vous êtes traiteur, vous avez besoin d’un équipement adapté. Si vous débutez dans l’un de ces secteurs ou un autre assimilé, avez-vous tout le nécessaire pour votre entreprise, par exemple un four mixte professionnel ?
Du matériel de cuisine professionnel de qualité
Même si votre enseigne est déjà connue du public, vient un moment où vous devez renouveler votre matériel de cuisine. Mais si vous êtes nouveau en tant que boucher, traiteur ou si vous venez d’ouvrir un café, un équipement de qualité s’impose. Vous devez disposer de tout le nécessaire avant de démarrer votre activité. Autrement, vos services laisseront à désirer et cela impactera votre réputation toute récente. Adressez-vous à un magasin spécialisé dans le matériel et les équipements de restauration, même si vous êtes juste un passionné de cuisine. En tout cas, les fours comptent parmi les incontournables dans une cuisine professionnelle. Il en existe une large gamme, four de remise à température, four à charbon, four micro-ondes, etc. Il y a un type de four qui vous intéresse, le four mixte professionnel. Cela peut être un four combiné pâtisserie boulangerie ou bien un four mixte vapeur. Un tel four permet de frire, de rôtir, de braiser, de griller, de cuire à la vapeur, et même de programmer des cuissons. C’est un four doté de technologies innovantes et d’une grande précision. C’est ainsi que vous pouvez cuire poissons, viandes et légumes sans risquer de les dessécher grâce à une cuisson homogène. Quelques marques sont à noter pour le choix de votre four mixte professionnel. Il y a, par exemple, la marque Vesta, la marque L2G, la marque Venix aussi. Les marques Tecnoinox, Afi Collin Lucy sont également excellentes, de même que Inoxtrend.
Un four mixte professionnel, votre meilleur allié en cuisine professionnelle
Les possibilités offertes par un four mixte sont si nombreuses qu’il est impératif de s’en procurer. Vous travaillerez plus vite avec un tel équipement et les résultats seront à la hauteur de vos exigences. Avant de fixer votre choix, consultez en ligne les magasins qui proposent une large gamme en la matière, comme Matériel CHR Pro. Profitez des réductions pour vous équiper. Comparez les offres et les prix, les garanties également. Il faut parler maintenant de 2 fours mixtes professionnels pour que vous ayez une idée plus précise de ce que c’est. D’abord, il a le four électrique mixte 7 niveaux GN1/1 ou 600 x 400 – L2G. C’est un four mixte à injection vapeur directe et l’injection d’eau est programmable. Il a un panneau de commandes digital avec une sonde de température. A propos de la température de fonctionnement, elle est de +30 à +280°C. Il est possible d’enregistrer jusqu’à 9 programmes de cuisson et de mémoriser les recettes. Le four dispose de 7 grilles GN 1/1.Ensuite, le four mixte professionnel Compact Manuel – 6 GN 2/3 à 10 GN 1/1 Venix. C’est un four compact destiné aux petits espaces, avec un tableau de commandes frontal et une chambre de cuisson en acier inoxydable. Les commandes sont mécaniques et la température va de 30 à 260°C.